·

迎评促建,图书馆在行动
日期:2022-09-13

九月六日下午四点三十分,学校在天工校区体育馆召开“江西工程学院迎接教育部本科教学工作合格评估‘决战20天’誓师大会”。97日上午,图书馆徐玉华馆长根据动员大会精神,再次部署迎评工作,出台迎评详细工作方案,工作细化,责任到人。全体馆员闻令而动,各司其职,各负其责。

  图书馆是学校育人的重要场所,舒适的环境能怡情养性。如何筑巢引凤?如何做到窗明几净?请看图书馆领导、馆员、勤工俭学学生为创建一流学习环境而辛勤付出的精彩瞬间:

 

                       领导现场指导,馆员动力倍增

 

                        馆员身体力行,率先垂范

 

                         学生争先恐后,乐此不疲

 

                馆员在理清阅览室纸质图书,以备专家抽检…

  九月,是收获的季节。“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”是我们的口号。我们坚信,在学校“三驾马车”的正确领导下,在全体教职员工的共同努力下,学校“本科教学工作合格评估”一定能顺利通过。