·

移动图书馆
日期:2018-05-11

      超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览。
     1、移动服务模块:实现纸质馆藏文献的移动检索与自助服务,包括馆藏在线借阅、查询、预约、续借、到期催还等功能,可提高本馆的纸质书的流通比例;
     2、移动阅读模块:为广大读者提供适合手机阅读的近100万种电子书资源(其中3万多本的EPUB纯文本的图书);近200种畅销期刊及报纸(如:意林、读者以及国内主流报纸),并且每天实时更新,提供1.5万集有声读物、2万集在线视频、5千门公开课程;
     3、移动搜索系统:整合本馆的电子图书等数字资源,读者可在移动图书馆平台进行资源检索、下载、文献传递;

   使用方法:

    【手机端】下载“超星学习通”APP,通过单位验证登录,单位“江西工程学院”,账号密码同为学号,然后进入首页,在首页右上角输入邀请码“jxgcxy”。